martes, 16 de marzo de 2010

C.F. EXTREMADURA 1 - LA ALBUERA 1

El C.F. Extremadura consiguió 1 punto in extremis, en el partido que disputó el pasado domingo y que correspondía a la 29ª jornada de liga.
.
El míster Javi sacó la siguiente alineación para este encuentro: Luis H., Alberto, José Carlos, Peluca, Caro, Juli, Luna, Jesús, Alex Maraver, Manu e Ismael. Tambien jugaron en la segunda mitad: Miki y Curri. Completó el banquillo el portero suplente Luis M.
.
El partido, en lineas generales, fue muy soso y en el que el resultado final fue un fiel reflejo de lo acontecido sobre el césped del Francisco de la Hera.
.
El conjunto visitante de La Albuera se adelantaría en el marcador en la primera parte, gracias a un error de la zaga azulgrana. En la segunda mitad, a pesar del mal juego, el Extremadura peleó por conseguir, al menos, el gol del empate, mientras el conjunto visitante solo hacia perder tiempo esperando que los minutos pasaran. Finalmente, ya en el minuto 92´, José Carlos cedía un balón a Peluca, que tras varios recortes marcó el definitivo 1-1.
.
Con este empate, el C.F. Extremadura sale de la ultima posición en la clasificación que ahora ocupa el Alburquerque con los mismos puntos (12). Por encima están el San Benito con 16 y el San Jorge con 17.